Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Reis gemäß der Packungsanweisung in gesalzenem Wasser kochen (ca. 10–15 Minuten). Abtropfen lassen.
- In einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen. Zwiebel hinzufügen und 3–4 Minuten anbraten.
- Gehackten Knoblauch hinzufügen und 1 Minute braten. Zucchini hinzufügen und 5–7 Minuten braten.
- Paprikapulver und Oregano über das Gemüse streuen, gut mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1–2 Minuten weiter braten.
- Gekochten Reis in die Pfanne geben, Gemüsebrühe darüber gießen. 5 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Geriebenen Käse hinzufügen und gut umrühren, ca. 2–3 Minuten bis er geschmolzen ist.
- Auf Tellern anrichten und mit frischen Kräutern garnieren. Sofort servieren oder einige Minuten ruhen lassen.
Nutrition
Notes
Teile die Zucchini-Reis-Pfanne in Portionen für Meal Prep und lagere sie in luftdichten Behältern.
