Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung für Zimtgedrehte
- Heize den Ofen auf 200°C (400°F) vor, um eine gleichmäßige Backtemperatur zu gewährleisten.
- Bestäube deine Arbeitsfläche leicht mit Mehl und rolle den Blätterteig vorsichtig aus, um ein Reißen zu vermeiden.
- Gib Kristallzucker und gemahlenen Zimt in eine Schüssel und vermische beides gründlich.
- Schneide den Teig in Streifen von etwa 2,5 cm Breite.
- Nimm einen Streifen und drehe ihn zwei bis drei Mal in sich selbst.
- Verquirle ein Ei mit etwas Wasser, um eine Eiwäsche herzustellen und bestreiche die Zimtgedrehten damit.
- Schiebe das Blech mit den Zimtgedrehten in den vorgeheizten Ofen und backe sie für 12-15 Minuten.
- Nimm die frisch gebackenen Zimtgedrehten aus dem Ofen und lasse sie ein paar Minuten abkühlen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Diese Zimtgedrehten sind einfach unwiderstehlich und sollten warm serviert werden.
