Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Lege die Rinderrouladenfleischscheiben auf eine saubere Arbeitsfläche und klopfe sie dünn.
- Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zucchini oder Kohl mit den Kräutern, Bacon und Eiern in einer Schüssel vermengen.
- Löffle einen Esslöffel der Füllung auf das breite Ende des Fleisches und rolle es auf.
- Sichere die Rinderroulade mit einem Zahnstocher oder Küchengarn.
- Erhitze Olivenöl in einer großen Pfanne und brate die Rinderrouladen 6-8 Minuten an.
- Füge etwas Wasser oder Brühe hinzu, decke die Pfanne ab und lasse 1-1,5 Stunden köcheln.
- Nach dem Kochen die Rinderrouladen auf einen Teller legen und Zahnstocher entfernen.
- Serviere mit Beilagen wie Kartoffelpüree oder gedämpftem Gemüse.
Nutrition
Notes
Die Rinderrouladen können in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage aufbewahrt werden.
