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vegetarische gefüllte Champignons

Vegetarische gefüllte Champignons mit Gouda

Lass dich von diesen vegetarischen gefüllten Champignons mit Gouda begeistern - ein köstliches und gesundes Fingerfood.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Vegetarisch
Calories: 200

Ingredients
  

Füllung
  • 12 Stück Champignons Sauber und Stiele entfernt
  • 1 Stück Paprika Klein gewürfelt
  • 50 g Walnüsse Hacken für Geschmack
  • 200 g Crème fraîche Kann durch saure Sahne ersetzt werden
  • 100 g Gouda, gerieben Alternativen: Emmental oder Cheddar
  • 1 TL Thymian Frisch oder getrocknet verwenden
  • Salz Nach Geschmack
  • Pfeffer Nach Geschmack

Equipment

  • Backofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Küchentuch

Method
 

Zubereitung
  1. Heize deinen Ofen auf 220 °C im Grillmodus vor.
  2. Reinige die Champignons und entferne vorsichtig die Stiele.
  3. Streue leicht Salz auf die Champignons und lasse sie für ca. 10 Minuten ruhen.
  4. Schneide die Paprika und mische sie mit den gehackten Champignonstielen.
  5. Füge Walnüsse, Crème fraîche, Gouda und Thymian hinzu und würze mit Salz und Pfeffer.
  6. Fülle die Champignon-Schalen mit der Mischung.
  7. Backe die gefüllten Champignons für 12-15 Minuten, bis sie goldbraun sind.
  8. Lass die gefüllten Champignons kurz abkühlen, bevor du sie servierst.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 200kcalCarbohydrates: 5gProtein: 8gFat: 15gSaturated Fat: 5gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 20mgSodium: 150mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 200IUVitamin C: 15mgCalcium: 150mgIron: 2mg

Notes

Ideal als Fingerfood für Partys oder gemütliche Abendessen. Diese Champignons können auch einen Tag im Voraus zubereitet werden.

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