Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Brokkoli in kleine Röschen schneiden, Karotten dünn schneiden und Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden.
- Erhitze 2 Esslöffel Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.

- Gib die Frühlingszwiebeln hinzu und brate sie 2 Minuten lang an.
- Füge die geschnittenen Karotten und den Brokkoli in die Pfanne und brate alles unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten lang an.
- Gieße 250 ml Kokosmilch und 200 ml Wasser in die Pfanne und mische sie gut unter das Gemüse.

- Rühre Erdnussbutter, Ahornsirup und Sojasoße ein und lasse die Mischung 4 Minuten köcheln.
- Gib die vorgekochten Udon-Nudeln und 2 Esslöffel Chilisauce in die Pfanne und vermenge alles gut.
- Schmecke die Udon-Nudeln mit Erdnusssauce und Gemüse nach Belieben ab und serviere das Gericht heiß.
Nutrition
Notes
Gemüse und Sauce im Voraus vorbereiten, um beim Kochen Zeit zu sparen.
