Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Lasse den gefrorenen Blattspinat bei Zimmertemperatur auftauen, etwa 30 Minuten oder in der Mikrowelle.
- Schneide die altbackenen Brötchen in 1 cm große Würfel und lasse sie 5 Minuten stehen.
- Schäle und würfle die Zwiebel. Erhitze die Butter in einer Pfanne und brate die Zwiebel 3-4 Minuten.
- Gieße die heiße Milch über die Brotwürfel, füge die Zwiebeln, Spinat, Eier, Parmesan, Paniermehl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzu und mische gut.
- Forme mit feuchten Händen handgroße Knödel aus der Mischung.
- Bringe einen großen Topf mit Wasser und 1 TL Salz zum Simmern und koche die Knödel 15 Minuten.
Nutrition
Notes
Tipps zur Kontrolle der Feuchtigkeit und zum Testen der Konsistenz für perfekte Knödel.
