Go Back
+ servings
Schinken-Käse-Feingebäck

Schinken-Käse-Feingebäck im Airfryer genießen

Schinken-Käse-Feingebäck sind perfekte Snacks für jede Gelegenheit, einfach zuzubereiten und geschmacklich überzeugend.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 7 minutes
Total Time 22 minutes
Servings: 4 Taschen
Course: Frühstück
Cuisine: International
Calories: 250

Ingredients
  

Für die Füllung
  • 4 Stück Weizentortillas (20 cm) Vollkorn-Option verfügbar
  • 200 g Schinken oder Putenbrustaufschnitt
  • 150 g geriebener Käse
Optionale Gewürze
  • 1 TL Senf Verleiht einen pikanten Kick
  • 100 g Frischkäse nach Geschmack
  • ½ TL Paprika Für zusätzlichen Geschmacksakzent
  • Kräuter feingehackte Petersilie oder Schnittlauch
Für das Backen
  • 1 Sprühstoß Öl Für Knusprigkeit

Equipment

  • Airfryer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitungen
  1. Legen Sie die 20 cm großen Weizentortillas auf eine saubere, flache Arbeitsfläche und überprüfen Sie die Ränder.
  2. Geben Sie in die Mitte jeder Tortilla eine großzügige Portion Schinken und geriebenen Käse hinzu.
  3. Falten Sie die Tortilla vorsichtig über die Füllung und drücken Sie die Ränder fest zusammen.
  4. Heizen Sie Ihren Airfryer auf 180 °C vor.
  5. Legen Sie die gefüllten Taschen in den Airfryer-Korb und garen Sie sie für 5-7 Minuten.
  6. Entnehmen Sie die Schinken-Käse-Taschen vorsichtig und lassen Sie sie kurz abkühlen, bevor Sie sie servieren.

Nutrition

Serving: 1TascheCalories: 250kcalCarbohydrates: 30gProtein: 12gFat: 10gSaturated Fat: 4gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 5gCholesterol: 30mgSodium: 500mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 300IUCalcium: 200mgIron: 1mg

Notes

Lagern Sie ungekochte Taschen im Kühlschrank bis zu 2 Tage oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank.

Tried this recipe?

Let us know how it was!