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Rührei-Wickel

Rührei-Wickel: Schnelles Rezept für Genießer

Rührei-Wickel sind eine köstliche und vielseitige Option für Frühstück oder Snack, schnell zubereitet und individuell anpassbar.
Prep Time 5 minutes
Cook Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings: 2 Wickel
Course: Frühstück
Cuisine: International
Calories: 300

Ingredients
  

Hauptzutaten
  • 2 Stück Eier Für vegane Option Tofu oder Kichererbsenmehl verwenden.
  • 2 Stück Tortilla Vollkorn- oder glutenfreie Varianten sind möglich.
  • 50 g Schinken Kann durch pflanzliche Alternativen ersetzt werden.
  • 50 g Käse Feta oder veganer Käse wählbar.
  • 1 Handvoll Frische Kräuter Basilikum, Koriander oder Petersilie.

Equipment

  • beschichtete Pfanne

Method
 

Schritte
  1. Eier in einer großen Schüssel aufschlagen und gut vermischen, bis sie leicht schaumig sind (ca. 2 Minuten).
  2. Eine beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und etwas Öl oder Butter hinzufügen.
  3. Verquirlte Eier in die heiße Pfanne gießen und sanft rühren, bis sie leicht cremig sind (ca. 2-3 Minuten).
  4. Gleichmäßig gewürfelten Schinken und Käse hinzufügen und weiter kochen, bis der Käse schmilzt (ca. 1-2 Minuten).
  5. Vom Herd nehmen und frisch gehackte Kräuter unter die Eiermischung heben.
  6. Tortilla auf eine saubere Fläche legen, Rührei-Mischung in die Mitte löffeln und aufwickeln.

Nutrition

Serving: 1WickelCalories: 300kcalCarbohydrates: 30gProtein: 20gFat: 15gSaturated Fat: 6gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 200mgSodium: 500mgPotassium: 300mgFiber: 3gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Wickel können einfach mitgenommen werden und sind ideal für Frühstück oder als gesunder Snack. Reste können im Kühlschrank aufbewahrt werden.

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