Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Rosenkohl gründlich putzen, äußere Blätter entfernen und Röschen halbieren (ca. 5 Minuten).
- Kartoffeln schälen und in gleichmäßige Würfel schneiden; Zwiebel würfeln (ca. 5 Minuten).
- Speck anbraten oder Olivenöl in einer Pfanne erhitzen (5-7 Minuten).
- Zwiebeln hinzugeben, 2-3 Minuten andünsten, dann Knoblauch 1-2 Minuten anbraten.
- Kartoffelwürfel hinzufügen und 8-10 Minuten braten, bis sie goldbraun sind.
- Rosenkohlröschen hinzufügen, gut vermengen und 5 Minuten garen.
- Gemüsebrühe zugeben, abdecken und 10-12 Minuten schmoren lassen.
- Balsamico-Essig und Dijon-Senf einrühren, weitere 2 Minuten köcheln lassen.
- Rosenkohl Kartoffel Pfanne anrichten und mit Petersilie und optional Nüssen oder Parmesan garnieren.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten verwenden und Reste können bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
