Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Hackfleisch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer vermengen und kleine Bällchen formen.
- Zwiebel und Knoblauch fein hacken; Karotten schälen und schneiden; Rosenkohl halbieren.
- Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackbällchen 5-7 Minuten braten.
- Hackbällchen herausnehmen und Zwiebeln und Knoblauch im verbleibenden Fett anbraten.
- Karotten und Rosenkohl hinzufügen und weitere 5 Minuten anbraten.
- Gemüsebrühe hinzufügen, gut verrühren und zum Kochen bringen.
- Eintopf 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
- Hackbällchen zurückgeben und 10 Minuten mitköcheln lassen.
- Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In Schalen anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Frische Zutaten wählen und Reste im Kühlschrank 3-4 Tage aufbewahren, einfrieren bis zu 3 Monate.
