Ingredients
Equipment
Method
Schritte
- Die Oberschale mit einem Fleischklopfer auf etwa 1/4 Zoll Dicke klopfen. Mit koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und gleichmäßig gelben deutschen Senf auf jeder Scheibe verteilen.
- Auf jede Rinderroulade einige Scheiben Bacon, ein paar Scheiben Dillgurken und gehackte Zwiebeln legen, und die Rinderroulade sorgfältig zu einer festen Rolle rollen. Mit Zahnstochern sichern.
- In einem großen, schweren Topf Butter und Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Rinderrouladen hinzufügen und von allen Seiten goldbraun anbraten.
- Die Rouladen aus dem Topf nehmen. Im gleichen Topf Zwiebeln, Karotten, Sellerie und Knoblauch anbraten, dann Sojasoße, Rinderbrühe und Tomatenmark hinzugeben und köcheln lassen.
- Die Rinderrouladen zurück in den Topf geben und darauf achten, dass sie mit Flüssigkeit bedeckt sind. Bei niedriger Hitze 1,5 bis 2 Stunden schmoren lassen.
- Rinderrouladen aus dem Topf nehmen und die Flüssigkeit durch ein Sieb gießen. Flüssigkeit zurück auf den Herd stellen, Wasser und Maisstärke hinzufügen, bis die Soße eindickt.
- Die Zahnstochern entfernen und die Rinderrouladen auf Tellern anrichten. Mit Soße übergießen und optional mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Serviere die Rinderroulade mit Spaetzle oder einem frischen Salat für ein vollständiges Menü.
