Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heize den Ofen auf die gemäß den Teiganweisungen empfohlene Temperatur vor. Fette ein Muffinblech großzügig mit Butter ein.
- Forme aus dem Teig kleine Kugeln und platziere sie gleichmäßig in den vorbereiteten Muffinförmchen. Backe die Muffins für etwa 20 Minuten.
- Während die Muffins backen, würfele Brie, Romadur, und Schalotte in kleine Stücke. Vermische die Käsestücke in einer Schüssel mit weicher Butter und Bier Senf.
- Schmecke die Masse mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Paprikapulver ab und stelle die Schüssel in den Kühlschrank.
- Sobald die Muffins gebacken und abgekühlt sind, verteile etwa einen Esslöffel des Obazda auf jeden Muffin.
Nutrition
Notes
Bewahre die Muffins in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank auf, um die Frische zu erhalten. Sie sind bis zu drei Tage haltbar.
