Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 175°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Weiche Butter mit Zucker und Vanilleextrakt cremig rühren.
- Trockene Zutaten (Mehl, Kakaopulver, Salz) in einer separaten Schüssel kombinieren.
- Trockene Zutaten zur Buttermischung hinzufügen und vorsichtig verrühren.
- Dunkle Schokolade schmelzen und unter den Teig heben.
- Teig bei Bedarf für 20-30 Minuten kühlen.
- Kleine Kugeln formen, Vertiefungen schaffen und mit Schlagsahne füllen.
- Kugeln in gehackten Nüssen wälzen und auf das Backblech legen.
- Kekse 10-12 Minuten backen.
- Nach dem Backen für 5 Minuten abkühlen lassen und dann auf Kuchengitter übertragen.
Nutrition
Notes
Vielseitig anpassbar mit verschiedenen Nuss- und Schokoladenvariationen.
