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Mund Rinderrouladen

Mund Rinderrouladen für perfekte Familienmomente

Erlebe die traditionellen Mund Rinderrouladen, die für festliche Abendessen und Familienmomenten ideal sind.
Prep Time 20 minutes
Cook Time 2 hours
Total Time 2 hours 20 minutes
Servings: 4 Rinderrouladen
Course: Abendessen
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Fleisch und Gewürze
  • 4 Stücke Top Round Beef Steak in ¼ Zoll dicke Scheiben schneiden
  • 1 TL Kosher Salt nach Geschmack
  • 1 TL Freshly Ground Black Pepper nach Geschmack
  • 2 EL Yellow German Mustard oder Dijon-Senf
Füllung
  • 8 Scheiben Bacon dicke Stücke
  • 4 Stück Dill Pickles oder Brot-und-Butter-Gurken
  • 1 Stück Yellow Onion oder Schalotten
Kochen
  • 2 EL Unsalted Butter
  • 2 EL Olive Oil für eine milchfreie Variante
  • 1 Stück Carrot
  • 1 Stück Celery
  • 2 Zähne Garlic frisch
  • ¼ Tasse Soy Sauce oder Tamari
  • 3 Tassen Low-Sodium Beef Broth hausgemacht bevorzugt
  • 2 EL Tomato Paste
  • 1 EL Cornstarch gemischt mit Wasser zum Verdicken
  • 1 Tasse Water für die Maisstärke
  • 2 EL Fresh Parsley optional zum Garnieren

Equipment

  • Schmortopf
  • Küchenmaschine
  • Zahnstocker

Method
 

Zubereitung
  1. Die Scheiben vom Top Round Beef Steak auf eine Dicke von ¼ Zoll klopfen und gleichmäßig würzen. Senf auf beiden Seiten verteilen und Füllung arrangieren.
  2. Beginne am Ende mit den Gurken und rolle das Fleisch straff auf. Mit Zahnstochern oder Küchengarn sichern.
  3. In einem Schmortopf die Olivenöl- und Butter-Mischung erhitzen. Rinderrouladen für 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
  4. Gemüse im verbliebenen Fett anbraten, bis sie weich sind, dann Knoblauch hinzufügen und für eine weitere Minute kochen.
  5. Sojasauce, Rinderbrühe und Tomatenmark in den Topf geben, gut umrühren und für 2 Minuten köcheln lassen. Rinderrouladen zurücklegen und bei niedriger Hitze 1½ bis 2 Stunden simmern lassen.
  6. Rinderrouladen herausnehmen und warm halten. Kochflüssigkeit sieben, zurück in den Topf geben und mit einer Mischung aus Maisstärke und Wasser eindicken.
  7. Rinderrouladen ruhen lassen, während die Soße abgeschmeckt wird. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilie garnieren.

Nutrition

Serving: 1RinderrouladeCalories: 350kcalCarbohydrates: 12gProtein: 25gFat: 18gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 9gCholesterol: 70mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 2gSugar: 4gVitamin A: 500IUVitamin C: 5mgCalcium: 20mgIron: 2mg

Notes

Achte auf qualitativ hochwertiges Rindfleisch und lasse die Rinderrouladen nach dem Kochen ruhen.

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