Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Die Scheiben vom Top Round Beef Steak auf eine Dicke von ¼ Zoll klopfen und gleichmäßig würzen. Senf auf beiden Seiten verteilen und Füllung arrangieren.
- Beginne am Ende mit den Gurken und rolle das Fleisch straff auf. Mit Zahnstochern oder Küchengarn sichern.
- In einem Schmortopf die Olivenöl- und Butter-Mischung erhitzen. Rinderrouladen für 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind.
- Gemüse im verbliebenen Fett anbraten, bis sie weich sind, dann Knoblauch hinzufügen und für eine weitere Minute kochen.
- Sojasauce, Rinderbrühe und Tomatenmark in den Topf geben, gut umrühren und für 2 Minuten köcheln lassen. Rinderrouladen zurücklegen und bei niedriger Hitze 1½ bis 2 Stunden simmern lassen.
- Rinderrouladen herausnehmen und warm halten. Kochflüssigkeit sieben, zurück in den Topf geben und mit einer Mischung aus Maisstärke und Wasser eindicken.
- Rinderrouladen ruhen lassen, während die Soße abgeschmeckt wird. Auf einer Servierplatte anrichten und mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Achte auf qualitativ hochwertiges Rindfleisch und lasse die Rinderrouladen nach dem Kochen ruhen.
