Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen vorheizen: Heize deinen Ofen auf 180 °C (356 °F) vor.
- Laugenstangen vorbereiten: Nimm die leicht aufgetauten Laugenstangen und schneide jede in vier gleich große Stücke.
- Laugenstücke backen: Backe die Laugenstücke für etwa 12 Minuten, bis sie goldbraun sind.
- Leberkäse vorbereiten: Schneide den Leberkäse in passende Stücke für die Burger.
- Gemüse schneiden: Würfel die Cherrytomaten, Zwiebel und saure Gurken und shredde den Eisbergsalat.
- Leberkäse und Zwiebel anbraten: Brate die Mischung, bis der Leberkäse goldbraun und die Zwiebeln weich sind.
- Brezelburger zusammenstellen: Schneide die Laugenstücke auf und befülle sie mit Leberkäse, Zwiebeln, Tomaten, Gurken und Salat.
- Servieren und genießen: Lass die Mini Brezelburger kurz ruhen, bevor du sie servierst.
Nutrition
Notes
Achte darauf, dass die Laugenstücke gleichmäßig sind, damit sie gleichmäßig backen und gut aussehen. Serviere die Mini Brezelburger warm für das beste Geschmackserlebnis.
