Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize den Ofen auf 200°C vor.
- Schäle den Butternut-Kürbis und schneide ihn in etwa 2 cm große Würfel.
- Füge ungeschälte Knoblauchzehen, frischen Thymian, Olivenöl, Salz und Pfeffer zum Kürbis hinzu und vermische alles.
- Platziere einen Block Feta-Käse in der Mitte der Kürbiswürfel und würze ihn.
- Röste die Mischung im Ofen für 25 Minuten.
- Koche die Pasta-Muscheln gemäß der Packungsanweisung al dente.
- Zerdrücke die gerösteten Knoblauchzehen und füge sie zur Kürbis-Mischung hinzu.
- Mische den zerbrochenen Feta-Käse unter die Kürbis-Mischung.
- Rühre den Babyspinat und die gekochte Pasta unter die Mischung.
- Füge optional Chiliflocken und Walnüsse hinzu und serviere die Pasta warm.
Nutrition
Notes
Achte darauf, den Kürbis gleichmäßig zu würfeln und frische Zutaten zu verwenden, um den besten Geschmack zu erzielen.
