Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Heizen Sie Ihren Ofen auf 180 °C (Umluft) vor.
- Vermengen Sie in einer großen Schüssel Mehl, Zucker, Eier, geschmolzene Butter, Backpulver und Milch.
- Füllen Sie die Waffelbecher zu drei Vierteln mit dem Teig.
- Backen Sie die Waffelbecher für etwa 15–20 Minuten.
- Lassen Sie die Waffelbecher auf einem Kuchengitter abkühlen.
- Schmelzen Sie die Zartbitterkuvertüre.
- Tauchen Sie die Oberseite der Waffelbecher in die Kuvertüre.
- Dekorieren Sie die Waffelbecher nach Geschmack mit Streuseln, Früchten oder Schlagsahne.
- Servieren Sie die Waffelbecher sofort.
Nutrition
Notes
Lagern Sie die Waffelbecher an einem kühlen, trockenen Ort oder in einem luftdichten Behälter für bis zu 3 Tage.
