Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schälen Sie die Karotten und schneiden Sie sie sowie die Champignons in dünne Streifen. Schneiden Sie den Chinakohl in breite Streifen und die Frühlingszwiebeln in Ringe.
- Erhitzen Sie 2 Esslöffel Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Fügen Sie die Karotten hinzu und braten Sie sie 3 Minuten lang an. Geben Sie dann das restliche Gemüse dazu und kochen Sie alles 5-10 Minuten lang.
- Füllen Sie eine flache Schüssel mit kaltem Wasser und tauchen Sie die Reispapierblätter für 30-40 Sekunden ein, bis sie weich sind. Legen Sie ein Blatt auf eine saubere Arbeitsfläche.
- Erhitzen Sie 1 Esslöffel Sesamöl in der Pfanne auf mittlerer Hitze. Legen Sie die gemachten Taschen vorsichtig in die Pfanne und braten Sie sie 3-4 Minuten lang pro Seite.
- Nehmen Sie die knusprigen Gemüse-Taschen aus der Pfanne, lassen Sie sie kurz abtropfen und servieren Sie sie mit Sojasauce und gerösteten Sesamsamen.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Gemüsesorten oder Kräutern, um neue Geschmäcker zu entdecken.
