Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- In einer Schüssel Olivenöl, gehackten Knoblauch, frisch geriebenen Parmesan, Zitronensaft, getrockneten Oregano, Paprikapulver, Salz und Pfeffer gründlich vermischen.
- Die Hähnchenbrustfilets in die Marinade legen und abgedeckt mindestens 30 Minuten marinieren lassen.
- Den Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen (190°C bis 230°C).
- Die marinierten Hähnchenbrustfilets auf den Grill legen und 6-7 Minuten pro Seite grillen, bis sie durchgegart sind.
- Das fertig gegrillte Hähnchen 5 Minuten ruhen lassen, bevor es serviert wird.
- Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen und heiß präsentieren.
Nutrition
Notes
Ideal für Grillabende und einfach zuzubereiten. Perfekt zu gegrilltem Gemüse oder frischem Salat.
