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Kleiner Kuchen für deine Rückkehr in die Schule Feier

Kleiner Kuchen für deine Rückkehr zur Schule Feier

Kleine Torte zur Einschulung, perfekt für die Rückkehr zur Schule Feier, schnell und einfach zuzubereiten.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Kühlzeit 2 hours
Total Time 3 hours
Servings: 8 Stücke
Course: Nachtisch
Cuisine: International
Calories: 350

Ingredients
  

Für den Biskuit
  • 3 Stück Eier Für vegane Option, Apfelmus oder Ei-Ersatz verwenden.
  • 80 g Zucker Für Honig oder Kokoszucker als Alternative.
  • 1 Pck. Vanillin-Zucker Kann durch Vanilleextrakt ersetzt werden.
  • 100 g Weizenmehl Glutenfreies Mehl verwenden für glutenfreie Torte.
  • 1 TL Backin Alternativ selbstgemachtes Backpulver.
  • 1 EL Kakao Carobpulver ist eine koffeinfreie Variante.
Für die Füllung
  • 250 g Mascarpone Veganen Frischkäse als milchfreie Alternative verwenden.
  • 200 g Schlagsahne Sollte kalt sein für beste Ergebnisse.
  • 1 Pck. Sahnesteif Kann durch Maisstärke ersetzt werden.
Für die Dekoration
  • 170 g Kinder Schoko Bons® Für Füllung und Garnierung.
  • 24 Stück Duplo® Dekoratives Element.
  • 130 g Smarties® Bunte Dekorationen.

Equipment

  • 18 cm Springform
  • Schüssel
  • Rührgerät
  • Sieb

Method
 

Step-by-Step Anleitung
  1. Belege eine 18 cm große Springform mit Backpapier und heize den Ofen auf 180°C vor.
  2. Schlage die Eier in einer großen Schüssel cremig auf. Füge nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker hinzu.
  3. Siebe Mehl, Backpulver und Kakao darüber und hebe alles vorsichtig unter.
  4. Gieße den Teig in die Form und backe ihn für etwa 30 Minuten, bis er goldbraun ist.
  5. Lasse den Biskuitboden 10 Minuten abkühlen und schneide ihn dann in drei Schichten.
  6. Schlage die kalte Sahne steif und vermische sie mit der Mascarpone bis glatt.
  7. Lege die erste Biskuitschicht auf einen Servierteller und verteile die Hälfte der Füllung darauf.
  8. Wiederhole mit der zweiten Schicht und lege die dritte Schicht obenauf.
  9. Stelle die Torte für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank und dekoriere sie anschließend.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 350kcalCarbohydrates: 40gProtein: 5gFat: 18gSaturated Fat: 11gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 6gCholesterol: 110mgSodium: 50mgPotassium: 200mgFiber: 2gSugar: 25gVitamin A: 200IUCalcium: 100mgIron: 1mg

Notes

Eier bei Zimmertemperatur verwenden. Sahne nicht übersteifen. Kühlzeit einhalten für beste Ergebnisse.

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