Ingredients
Equipment
Method
Step-by-Step Anleitung
- Belege eine 18 cm große Springform mit Backpapier und heize den Ofen auf 180°C vor.
- Schlage die Eier in einer großen Schüssel cremig auf. Füge nach und nach Zucker und Vanillin-Zucker hinzu.
- Siebe Mehl, Backpulver und Kakao darüber und hebe alles vorsichtig unter.
- Gieße den Teig in die Form und backe ihn für etwa 30 Minuten, bis er goldbraun ist.
- Lasse den Biskuitboden 10 Minuten abkühlen und schneide ihn dann in drei Schichten.
- Schlage die kalte Sahne steif und vermische sie mit der Mascarpone bis glatt.
- Lege die erste Biskuitschicht auf einen Servierteller und verteile die Hälfte der Füllung darauf.
- Wiederhole mit der zweiten Schicht und lege die dritte Schicht obenauf.
- Stelle die Torte für mindestens zwei Stunden in den Kühlschrank und dekoriere sie anschließend.
Nutrition
Notes
Eier bei Zimmertemperatur verwenden. Sahne nicht übersteifen. Kühlzeit einhalten für beste Ergebnisse.
