Ingredients
Equipment
Method
- Frühlingszwiebeln gründlich waschen und in feine Ringe schneiden. Beiseitelegen.
- Kleine festkochende Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Leberkäse in kleine Würfel schneiden.
- 2 EL Pflanzenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebeln 3-4 Minuten anbraten.
- Leberkäsewürfel zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und 5-7 Minuten braten.
- Kartoffelstücke im verbliebenen Fett 20 Minuten braten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Gebratene Leberkäsewürfel zu den Kartoffeln geben und alles gemeinsam 2-3 Minuten anbraten.
- In einer separaten Pfanne 1-2 EL Butter erhitzen und die Eier zu Spiegeleiern braten.
- Kartoffel Leberkäse Pfanne auf Tellern verteilen, je ein Spiegelei darauflegen und mit Petersilie garnieren.
Nutrition
Notes
Verwende festkochende Kartoffelsorten, um zu verhindern, dass sie beim Braten zerfallen. Reste können im Kühlschrank aufbewahrt werden.
