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Hühnchen-Cheesesteaks

Hühnchen-Cheesesteaks – Einfaches Rezept für jeden Tag

Hühnchen-Cheesesteaks sind ein schnelles und einfaches Comfort Food, das mit zartem Hähnchen und geschmolzenem Käse jeden begeistert.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 35 minutes
Servings: 4 Sandwiches
Course: Abendessen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Hühnchen-Cheesesteak Zutaten
  • 500 g Hähnchenbrust Kann durch Hähnchenschenkel ersetzt werden
  • 2 Stück Paprika Alternativen sind Zucchini oder Auberginen
  • 1 Stück Zwiebel Kann auch mit roten Zwiebeln ersetzt werden
  • 200 g Champignons Andere Pilzsorten optional
  • 200 g Käse (Provolone oder Cheddar) Experimentiere auch mit Mozzarella
  • 4 Stück Brötchen Vorzugsweise hohes Brötchen oder Baguette
  • 1 Teelöffel Gewürze (Paprika, Knoblauch, Oregano) Nach Belieben anpassen
  • 2 Esslöffel Öl Olivenöl oder Pflanzenöl

Equipment

  • Pfanne
  • Schüssel
  • Löffel

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Hähnchenbrust in dünne Streifen schneiden und in einer Schüssel mit Paprika, Knoblauch und Oregano würzen. In einer Pfanne auf mittlerer Hitze einen Esslöffel Öl erhitzen und das Hähnchen 6-8 Minuten lang anbraten.
  2. Hähnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. Im gleichen Öl Paprika, Zwiebeln und Champignons für 5-7 Minuten anbraten.
  3. Das gebratene Hähnchen zurück in die Pfanne geben, Käse darüber streuen und abdecken. Bei niedriger Hitze 1-2 Minuten schmelzen lassen.
  4. Brötchen leicht im Ofen bei 180 Grad Celsius für 3-4 Minuten rösten.
  5. Hühnchen-Käse-Mischung in die Brötchen füllen und sofort servieren.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 35gFat: 20gSaturated Fat: 9gPolyunsaturated Fat: 3gMonounsaturated Fat: 7gCholesterol: 100mgSodium: 800mgPotassium: 600mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 5IUVitamin C: 60mgCalcium: 20mgIron: 10mg

Notes

Vorbereitung aller Zutaten sorgt für einen reibungslosen Ablauf. Achten Sie darauf, das Hühnchen gut zu würzen und die Brötchen leicht zu rösten.

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