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Heuhaufen Kekse

Heuhaufen Kekse: Schnelle und einfache Nascherei

Heuhaufen Kekse sind eine schnelle, keine Backkekse mit Erdnussbutter und Schokolade, die perfekt für jeden Anlass sind.
Prep Time 10 minutes
Festigungszeit 10 minutes
Total Time 20 minutes
Servings: 12 Kekse
Course: Nachtisch
Cuisine: N/A
Calories: 150

Ingredients
  

Für die Kekse
  • 200 g Weiße Schokolade Für die Basis der Kekse; verwende qualitativ hochwertige Schokolade für besten Geschmack.
  • 100 g Butterscotch-Chips Fügt einen süßen Karamellgeschmack hinzu; alternativ kann auch mehr weiße Schokolade genutzt werden.
  • 100 g Halbbitterschokolade Verleiht den Keksen eine intensive, schokoladige Note.
  • 150 g Cremige Erdnussbutter Dient als Bindemittel und sorgt für eine cremige Textur; kann durch Mandelbutter ersetzt werden.
  • 100 g Gesalzene Erdnüsse Bringt einen knackigen Biss und süß-salzige Balance; andere Nüsse oder Samen eignen sich auch als Ersatz.
  • 100 g Chow Mein Nudeln Die Hauptzutat für die knusprige Textur der Kekse; unverzichtbar für das perfekte Erlebnis.

Equipment

  • Mikrowelle
  • Rührschüssel
  • Backblech
  • Backpapier

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Beginne, indem du zwei mikrowellengeeignete Schüsseln bereitstellst. Fülle eine Schüssel mit der weißen Schokolade und die andere mit der Mischung aus Butterscotch-Chips und Halbbitterschokolade.
  2. Erhitze die Schüssel mit der weißen Schokolade in der Mikrowelle bei mittlerer Hitze für 30 Sekunden. Rühre die Schokolade um und erhitze sie in Intervallen von 15 Sekunden weiter, bis sie vollständig geschmolzen und glatt ist.
  3. Gieße die geschmolzene weiße Schokolade in eine große Rührschüssel und füge die cremige Erdnussbutter hinzu. Rühre die Mischung gut um, bis alles sorgfältig kombiniert ist.
  4. Jetzt ist es an der Zeit, die Chow Mein Nudeln und gesalzenen Erdnüsse hinzuzufügen. Rühre schnell, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind und eine klebrige, köstliche Masse entsteht.
  5. Nimm einen Portionierer oder zwei Esslöffel zur Hand und forme damit kleine Häufchen der Mischung. Platziere die Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  6. Lasse die Kekse bei Raumtemperatur für etwa 10 Minuten stehen, bis sie fest geworden sind. Alternativ kannst du die Kekse auch für ein paar Minuten in den Kühlschrank stellen.

Nutrition

Serving: 1KeksCalories: 150kcalCarbohydrates: 20gProtein: 3gFat: 7gSaturated Fat: 3gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 2gSodium: 50mgPotassium: 100mgFiber: 1gSugar: 10gCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Bewahre die Kekse in einem luftdichten Behälter auf, damit sie bis zu einer Woche frisch bleiben und ihre knusprige Textur behalten.

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