Ingredients
Equipment
Method
Zubereitungsschritte
- Koche den trockenen Reis entsprechend den Anweisungen auf der Verpackung in einem Topf mit kochendem Wasser etwa 15-20 Minuten lang. Abseihen und beiseite stellen.
- Erhitze in einer großen Pfanne 2 EL Olivenöl und brate die gewürfelte Zwiebel 4 Minuten lang an, bis sie transparent und leicht golden ist.
- Füge die fein gehackten Knoblauchzehen, das Tomatenmark und das Gyrosgewürz hinzu und röste das Ganze für 1 Minute.
- Füge die Passata und Gemüsebrühe-Pulver oder Salz hinzu. Lass die Mischung für 5-8 Minuten bei niedriger Hitze köcheln.
- Gib den vorgekochten Reis hinzu und mische alles gründlich, sodass der Reis gleichmäßig mit der Sauce ummantelt wird.
Nutrition
Notes
Verwende frische, hochwertige Zutaten für den besten Geschmack. Reste in einem luftdichten Behälter aufbewahren und innerhalb von 4 Tagen genießen.
