Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Heize deinen Ofen auf 190 °C (375 °F) vor und lege ein Backblech mit Backpapier aus.
- Mache an jeder Medjool-Dattel einen kleinen Schnitt, ohne sie vollständig durchzuschneiden.
- Vermenge den Ziegenkäse mit den Walnüssen, Kräutern, Orangenzesten, -saft, Zimt und Meersalz.
- Fülle jede Dattel mit etwa einem Teelöffel der Mischung, drücke die Füllung gut hinein.
- Lege die gefüllten Datteln auf das Backblech, gleichmäßig verteilt.
- Backe die Datteln für etwa 15 Minuten, bis sie warm und leicht knusprig sind.
- Lasse die Datteln etwa 5 Minuten ruhen und träufle dann Honig darüber.
- Serviere die Datteln warm und genieße sie.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Käsesorten für neue Geschmackserlebnisse.
