Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Ofen auf 180°C vorheizen.
- Spaghetti in einem großen Topf mit gesalzenem kochendem Wasser 8-10 Minuten al dente kochen und abgießen.
- Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch 3-5 Minuten anbraten.
- Möhren und Erbsen hinzufügen und 5-7 Minuten anbraten.
- Tomaten, Oregano und Paprikapulver einrühren und 10 Minuten köcheln lassen.
- Gekochte Spaghetti mit der Gemüse-Tomaten-Mischung und Creme Fraiche vermengen.
- Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit restlichem Käse bestreuen.
- 25-30 Minuten im Ofen backen, bis der Käse goldbraun ist.
- Auflauf einige Minuten ruhen lassen, bevor er serviert wird.
Nutrition
Notes
Verwende saisonales Gemüse und experimentiere mit verschiedenen Käsesorten für einen interessanteren Auflauf.
