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Gefülltes Schweinefilet mit Haselnuss-Gnocchi und Bohnen

Gefülltes Schweinefilet mit Haselnuss-Gnocchi

Genieße ein gefülltes Schweinefilet mit Haselnuss-Gnocchi und Bohnen – dieser delikate Genuss kombiniert Geschmack und Textur auf perfekte Weise.
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 620

Ingredients
  

Für das gefüllte Schweinefilet
  • 500 g Schweinefilet Qualitätsfleisch wählen
  • 100 g Gorgonzola oder andere cremige Käsesorten
  • 100 g Ciabatta knusprig
  • 30 g Pine Nuts oder Walnüsse
  • 1 Stück Ei Bindemittel
  • nach Geschmack Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
Für die Haselnuss-Gnocchi
  • 500 g Kartoffeln (mehlig) stärkehaltige Kartoffeln
  • 50 ml Milch pflanzliche Milch für milchfrei
  • 200 g Mehl hochwertiges Allzweckmehl
  • nach Geschmack Salz zum Kochen
Für die Beilage
  • 200 g Grüne Bohnen gedämpft oder sautiert

Equipment

  • Pfanne
  • Topf
  • Küchenpapier
  • Schaumlöffel
  • Messer

Method
 

Schritt-für-Schritt-Anleitung
  1. Kartoffeln gründlich waschen und in einem großen Topf mit sprudelndem Wasser 20-30 Minuten kochen, bis sie weich sind.
  2. Milch in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze erhitzen, Ciabatta und Gorgonzola würfeln und mit der warmen Milch vermischen.
  3. Pine Nuts in einer trockenen Pfanne 3-5 Minuten rösten, bis sie goldbraun sind. Hacken und der Füllung hinzufügen.
  4. Die gehackten Zutaten mit der Milchmischung vermengen, ein Ei hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schweinefilet trocken tupfen, eine Öffnung in die Seite schneiden und mit der Füllung füllen.
  6. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gefüllte Schweinefilet 6-8 Minuten rundherum anbraten.
  7. Gekochte Kartoffeln zerstampfen, mit Mehl und Salz vermischen, in Portionen teilen und Röllchen formen.
  8. Einen Topf mit gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und die Gnocchi 2-3 Minuten kochen, bis sie an die Oberfläche steigen.
  9. Schweinefilets auf Tellern anrichten, mit Haselnuss-Gnocchi und grünen Bohnen servieren.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 620kcalCarbohydrates: 45gProtein: 40gFat: 30gSaturated Fat: 10gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 12gCholesterol: 120mgSodium: 650mgPotassium: 800mgFiber: 5gSugar: 3gVitamin A: 150IUVitamin C: 15mgCalcium: 150mgIron: 4mg

Notes

Dieses Gericht wird deine Gäste mit seinen einzigartigen Aromen und texturalen Kontrasten begeistern.

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