Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitungen
- Kohlrabi vorbereiten: Schälen Sie die mittelgroßen Kohlrabi und schneiden Sie die oberen Teile ab. Kochen Sie sie in einem großen Topf mit gesalzenem Wasser für etwa 15 Minuten, bis sie weich, aber noch fest sind. Lassen Sie sie abkühlen und höhlen Sie das Innere aus.
- Hackfleisch und Zwiebeln anbraten: Erhitzen Sie eine Pfanne und geben Sie etwas Öl hinein. Fügen Sie die Zwiebel hinzu und braten Sie sie glasig an. Geben Sie das Hackfleisch dazu und braten Sie es vollständig durch. Würzen Sie mit Salz, Pfeffer und Paprika.
- Füllung herstellen: Mischen Sie das innere, herausgehobene Kohlrabi mit dem Hackfleisch in der Pfanne. Rühren Sie gut um und fügen Sie Frischkäse hinzu, um die Füllung cremiger zu machen.
- Kohlrabi füllen: Füllen Sie die Kohlrabi mit der Hackfleischmischung und drücken Sie die Füllung gut fest. Platzieren Sie sie in einer Auflaufform.
- Backen der gefüllten Kohlrabi: Gießen Sie die Gemüsebrühe um die gefüllten Kohlrabi und legen Sie einen Esslöffel Frischkäse auf jeden Kohlrabi. Backen Sie bei 180°C für etwa 25 Minuten.
- Garnieren und Servieren: Lassen Sie die gefüllten Kohlrabi einige Minuten abkühlen. Garnieren Sie mit frischen Kräutern und servieren Sie das Gericht.
Nutrition
Notes
Die gefüllte Kohlrabi kann im Voraus zubereitet und einfach aufgewärmt werden.
