Ingredients
Equipment
Method
Zubereitung
- Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eimischung hineingießen und sanft rühren, bis die Eier leicht stocken (ca. 5 Minuten). Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
- Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden, beiseitelegen.
- Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen und Kräuterfrischkäse gleichmäßig darauf verstreichen.
- Rühreier gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen, Bacon und geriebenen Käse darüber streuen und mit Schnittlauch garnieren.
- Teig von der langen Seite her eng aufrollen und mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Stücke schneiden.
- Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Nutrition
Notes
Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten oder Gemüse, um Ihre eigene Variante der Frühstücksbrötchen zu kreieren.
