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Frühstücksbrötchen mit Rühreiern, Käse und Speck

Frühstücksbrötchen mit Rühreiern, Käse und Speck

Diese Frühstücksbrötchen mit Rühreiern, Käse und Speck sind einfach zuzubereiten, lecker und ideal für jeden Anlass.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Brötchen
Course: Frühstück
Cuisine: Deutsch
Calories: 350

Ingredients
  

Teig
  • 1 Stück XXL Pizzateig Selbstgemacht oder Vollkornteig optional.
Füllung
  • 8 Stück Eier Für cholesterinarme Variante Ei-Ersatz verwenden.
  • 50 ml Milch Für milchfreie Variante Mandelmilch verwenden oder weglassen.
  • 200 g Bacon Könnte durch Truthahnbacon oder gewürfelten Schinken ersetzt werden.
  • 150 g Kräuterfrischkäse Alternativen: normaler Frischkäse oder vegane Option.
  • 150 g Käse Cheddar und Mozzarella oder andere schmelzende Käsesorten verwenden.
  • Schnittlauch Kann durch Frühlingszwiebeln ersetzt oder weggelassen werden.
  • Salz Nach Geschmack anpassen.
  • Pfeffer Nach Geschmack anpassen.
  • 2 EL Öl Alternativ Butter verwenden oder weglassen.

Equipment

  • Pfanne
  • Teigrolle
  • Messer
  • Schüssel
  • Backblech

Method
 

Zubereitung
  1. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Eimischung hineingießen und sanft rühren, bis die Eier leicht stocken (ca. 5 Minuten). Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
  2. Schnittlauch abspülen und in feine Röllchen schneiden, beiseitelegen.
  3. Pizzateig auf einer bemehlten Arbeitsfläche 0,5 cm dick ausrollen und Kräuterfrischkäse gleichmäßig darauf verstreichen.
  4. Rühreier gleichmäßig auf dem Frischkäse verteilen, Bacon und geriebenen Käse darüber streuen und mit Schnittlauch garnieren.
  5. Teig von der langen Seite her eng aufrollen und mit einem scharfen Messer in 2 cm dicke Stücke schneiden.
  6. Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C für ca. 25 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

Nutrition

Serving: 1BrötchenCalories: 350kcalCarbohydrates: 36gProtein: 18gFat: 16gSaturated Fat: 7gPolyunsaturated Fat: 1gMonounsaturated Fat: 3gCholesterol: 275mgSodium: 600mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 2mgCalcium: 200mgIron: 2mg

Notes

Experimentieren Sie mit verschiedenen Käsesorten oder Gemüse, um Ihre eigene Variante der Frühstücksbrötchen zu kreieren.

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