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Crispy Dill Pickle Gegrilltes Käse-Sandwich

Crispy Dill Pickle Gegrilltes Käse-Sandwich Vielfalt

Ein köstliches Crispy Dill Pickle Gegrilltes Käse-Sandwich, das in nur 15 Minuten zubereitet werden kann und für Nostalgie und Genuss sorgt.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 25 minutes
Servings: 2 Sandwiches
Course: Mittagessen
Cuisine: Amerikanisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für den Käse
  • 200 g Dill Havarti Käse Alternativ könnt ihr Mozzarella oder pflanzlichen Käse verwenden, wenn ihr vegan lebt.
Für die Gurken
  • 100 g Essiggurken Esst sie klein gehackt und gut trocken getupft, um ein Durchweichen des Sandwiches zu vermeiden.
Für das Brot
  • 4 Scheiben Sauerteigbrot Probiert auch Vollkorn- oder glutenfreies Brot für Abwechslung.
Für den Belag
  • 40 g Gesalzene Butter Nehmt vegane Butter für eine milchfreie Variante.
Für das Extra
  • 50 g Essiggurken-Geschmack Chips Alternativ könnt ihr gesunde, gebackene Chips wählen oder sie ganz weglassen.

Equipment

  • Pfanne

Method
 

Schritte
  1. Zutaten vorbereiten: Alle Zutaten bereitstellen, Dill Havarti Käse reiben und Essiggurken klein hacken. Gurken gut abzutupfen.
  2. Brot buttern: Zwei Scheiben Sauerteigbrot auf einer Seite gleichmäßig mit gesalzener Butter bestreichen.
  3. Füllung schichten: Auf die unbutterte Seite einer Brotscheibe die Hälfte des Käses legen, dann die gehackten Gurken und den restlichen Käse darauflegen. Zweite Brotscheibe darauflegen.
  4. Sandwich braten: Erhitzen Sie eine antihaftbeschichtete Pfanne und braten Sie das Sandwich 3-4 Minuten auf jeder Seite.
  5. Sandwich wenden: Überprüfen und dann das Sandwich vorsichtig umdrehen und die andere Seite ebenfalls braten.
  6. Chips hinzufügen und servieren: Sandwich diagonal halbieren, Chips zwischen die Hälften legen und warm servieren.

Nutrition

Serving: 1SandwichCalories: 450kcalCarbohydrates: 30gProtein: 12gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 8gCholesterol: 70mgSodium: 900mgPotassium: 300mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 1mgCalcium: 150mgIron: 1mg

Notes

Gurken gut abtupfen, um ein matschiges Sandwich zu verhindern. Zimmertemperatur Butter verwenden für eine perfekte goldene Kruste.

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