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Cremiges toskanisches Hähnchen

Cremiges toskanisches Hähnchen für Genussmomente

Dieses cremige toskanische Hähnchen vereint Aromen Italiens und ist perfekt für ein gemütliches Abendessen.
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings: 4 Portionen
Course: Abendessen
Cuisine: Italienisch
Calories: 450

Ingredients
  

Für das Hähnchen
  • 500 g Hähnchenbrust Hauptzutat und hervorragende Proteinquelle
  • 2 EL Olivenöl Verleiht Geschmack beim Anbraten
  • 3 Zehen Knoblauch Frisch, für den besten Geschmack
  • 100 g Sonnengetrocknete Tomaten Fügen konzentrierten Tomatengeschmack hinzu
Für die Sauce
  • 200 ml Sahne Kreiert die cremige Textur der Sauce
  • 250 ml Hühnchenbrühe Verstärkt den Geschmack der Sauce
  • 1 TL Italienische Gewürzmischung Mischung aus Kräutern
  • 150 g Spinat Bringt Farbe und zusätzliche Nährstoffe
  • 1 TL Salz Zum Würzen nach Belieben
  • 1 TL Pfeffer Zum Würzen nach Belieben

Equipment

  • Pfanne
  • Auflaufform
  • Ofen

Method
 

Step-by-Step Instructions
  1. Ofen auf 200 °C vorheizen und eine Auflaufform mit Antihaftspray einsprühen.
  2. Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl 1 Minute anbraten, bis er duftet.
  3. Hähnchenbrustfilets hinzufügen und 5 Minuten pro Seite goldbraun anbraten.
  4. Sahne, Hühnchenbrühe und italienische Gewürzmischung hinzufügen, 5 Minuten köcheln lassen.
  5. Spinat unterrühren, bis er verwelkt ist (ca. 1-2 Minuten).
  6. Hähnchen-Sauce-Mischung in die Auflaufform geben und 20 Minuten backen.

Nutrition

Serving: 1PortionCalories: 450kcalCarbohydrates: 10gProtein: 35gFat: 30gSaturated Fat: 15gPolyunsaturated Fat: 5gMonounsaturated Fat: 10gCholesterol: 120mgSodium: 800mgPotassium: 500mgFiber: 2gSugar: 3gVitamin A: 500IUVitamin C: 30mgCalcium: 100mgIron: 3mg

Notes

Genießen Sie die Aromen Italiens mit diesem einfachen und köstlichen Rezept für cremiges toskanisches Hähnchen.

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