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Chimichurri Knoblauchbrot

Chimichurri Knoblauchbrot: Leckereien für alle Sinne

Dieses Chimichurri Knoblauchbrot kombiniert den intensiven Geschmack von frischem Knoblauch mit der aromatischen Frische von Chimichurri und ist eine perfekte Beilage oder Snack.
Prep Time 15 minutes
Cook Time 15 minutes
Ruhen Zeit 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings: 4 Stücke
Course: Mittagessen
Cuisine: Deutsch, International
Calories: 200

Ingredients
  

Für das Brot
  • 1 Stück Baguette oder Brot nach Wahl Ciabatta ist eine weichere Alternative.
  • 3-5 Zehen Frischer Knoblauch Anpassbare Menge je nach Geschmack.
  • 4 EL Olivenöl Schmelzbutter ist ein schmackhafter Ersatz.
Für die Chimichurri-Sauce
  • 1 Bund Petersilie Koriander kann als Ersatz verwendet werden.
  • 2 EL Rotweinessig Apfelessig ist ein guter Ersatz.
  • 1 TL Gewürze (z. B. rote Pfefferflocken, Oregano) Menge nach Schärfetoleranz anpassen.
Würze
  • 1 TL Salz Verwende Meersalz für die beste Textur.
  • 1 TL Pfeffer

Equipment

  • Backofen
  • Backblech
  • Schüssel
  • Messer

Method
 

Zubereitungsschritte
  1. Heize deinen Ofen auf 200°C (400°F) vor.
  2. Schneide das Baguette oder dein Brot der Wahl längs auf.
  3. Gib den fein gehackten Knoblauch zusammen mit den Zutaten für die Chimichurri-Sauce in eine Schüssel und mische sie gut durch.
  4. Verteile die aromatische Knoblauch-Chimichurri-Mischung großzügig auf den aufgeschnittenen Seiten des Brotes.
  5. Lege das vorbereitete Brot auf ein Backblech und backe es für etwa 10-15 Minuten.
  6. Wenn gewünscht, grille das Brot für 1-2 Minuten für extra Knusprigkeit.
  7. Lass das Brot kurz abkühlen, bevor du es in Stücke schneidest oder ganz servierst.

Nutrition

Serving: 1StückCalories: 200kcalCarbohydrates: 25gProtein: 4gFat: 10gSaturated Fat: 1.5gPolyunsaturated Fat: 2gMonounsaturated Fat: 6gSodium: 300mgPotassium: 150mgFiber: 1gSugar: 1gVitamin A: 500IUVitamin C: 8mgCalcium: 20mgIron: 1mg

Notes

Vermeide zu viel Knoblauch für beste Balance. Verwende frische Kräuter und lass die Chimichurri Mischung ruhen, um den besten Geschmack zu erzielen.

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