Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Schneidet die Zucchini in 1/4-Zoll dicke Halbmonde und die Champignons gleichmäßig. Legt das Gemüse beiseite.
- Erhitzt in einer großen, beschichteten Pfanne zwei Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze.
- Fügt die gehackten Knoblauchzehen in das heiße Öl und sautiert sie für etwa 30 Sekunden.
- Gebt die vorbereiteten Zucchinihälften und die Champignons in die Pfanne und bratet das Gemüse unter regelmäßigem Rühren für 8 bis 10 Minuten an.
- Würzt die Zucchini und Pilze mit Salz und Pfeffer, rührt gut um und lasst sie noch eine Minute in der Pfanne.
- Nehmt die Pfanne vom Herd und lasst die Zucchini und Pilze kurz ruhen, bevor ihr sie serviert.
Nutrition
Notes
Nicht überladen; Mittelhitze nutzen; frische Kräuter erst kurz vor dem Servieren hinzufügen.
