Ingredients
Equipment
Method
Schritt-für-Schritt-Anleitung
- Koche die Udon-Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung in einem großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser für etwa 5–7 Minuten, bis sie al dente sind.
- Erhitze in einer großen Pfanne oder einem Wok bei mittlerer Hitze einen Esslöffel Pflanzenöl.
- Füge die abgetropften Udon-Nudeln in die heiße Pfanne hinzu und brate sie für 3–4 Minuten unter ständigem Rühren an.
- In einer separaten Schüssel vermischst du die Erdnusssauce, die Sojasauce und die Chilisauce.
- Gieße die vorbereitete Erdnusssauce über die angebratenen Udon-Nudeln.
- Falls du Gemüse und Protein hinzuzufügen möchtest, gib sie jetzt in die Pfanne.
- Nimm die Pfanne vom Herd und richte die Asiatische Udon-Nudelpfanne auf Tellern an.
Nutrition
Notes
Experimentiere mit verschiedenen Gemüsesorten und Proteinen, um deine Asiatische Udon-Nudelpfanne nach deinem Geschmack zu variieren. Achte darauf, die Udon-Nudeln bis zur perfekten al dente-Konsistenz zu kochen.
